Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Ставрополье открывает авиасообщение из аэропорта Минвод в Псков

01.10.2020
Актуальные темы

Ставрополье открывает авиасообщение из аэропорта Минвод в Псков

Полеты стартуют с 6 октября

С 6 октября Ставропольский край открывает авиасообщение между Минеральными Водами и Псковом. Продажи авиабилетов были открыты ранее.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю – по вторникам и пятницам. Стоимость билетов составит от 2,5 тыс. рублей с ручной кладью, а с багажом – от 5 тыс. рублей.

В настоящее время международный аэропорт Минеральных Вод обслуживает 23 направления внутренних рейсов. Из главной воздушной гавани СКФО можно улететь в Москву, Астрахань, Краснодар, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и другие города России.

Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации временно не выполняются международные рейсы.

«Как уже не раз подчеркивалось Губернатором Ставропольского края, одна из ключевых целей в развитии края – расширение географии авиатранспортных связей региона. Это существенно влияет на повышение уровня социально-экономического развития Ставрополья», - отметил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.


Управление по информполитике

Правительства СК



Дата изменения: 01.10.2020 16:25:50
Количество показов: 177

Возврат к списку



Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!

От всей души поздравляю вас с Днем воздушно-десантных войск Российской Федерации!

Воздушно-десантные войска сегодня выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Сегодня лучшие традиции ВДВ достойно продолжает молодое поколение десантников. Каждый день для них становится школой мужества, проверкой на крепость духа, силы воли и терпения.

Героизм и доблесть воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству. Десантники всегда там, где опасно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка. Верю, что "крылатая гвардия" и впредь будет составлять основу мобильных сил немедленного реагирования и останется одной из самых боеспособных составляющих российской армии.

От всей души желаю всем – ветеранам и военнослужащим ВДВ - крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой! Пусть крепость десантного братства будет залогом могущества нашей Родины и спокойствия ее граждан. Счастья Вам, удачи и верных друзей!


Зайцев Андрей Владимирович
Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края