Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Ставропольские курорты подключились ко во второму туру программы по возврату кэшбека за путешествия по стране

16.10.2020
Актуальные темы

Ставропольские курорты подключились ко во второму туру программы по возврату кэшбека за путешествия по стране

Он стартовал сегодня и продлится до полуночи 5 декабря, сообщили в региональном минтуризма.

«Ставрополье стало одним из лидеров первого этапа федеральной программы господдержки туристской отрасли по числу участников. Было забронировано поездок на общую сумму более 25 млн рублей. Не собираемся снижать взятую планку и в этот раз. По нашей оперативной информации, во втором этапе программы принимают участие 69 санаторно-курортных и гостиничных организаций региона. Это на 22 участника больше, чем в первом туре», - рассказал министр туризма и оздоровительных курортов края Александр Трухачёв.

Он особо отметил, что делается все возможное для обеспечения безопасного отдыха и оздоровления гостей региона. Ставропольские здравницы работают в соответствии со всеми рекомендациями Роспотребнадзора.

Туристам, приезжающим на отдых в санатории Кавминвод, необходимо иметь при себе справку об отсутствии контактов с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 дней, выданную не позднее, чем за 3 дня до отъезда. На этих, а также прибывающих с рабочим визитом граждан режим обязательной самоизоляции не распространяется.

Отметим, что условия второго этапа федеральной программы разработаны с учетом максимальных удобств для отечественных туристов. Теперь россияне смогут приобрести туры и проживание с кешбэком на период до 10 января 2021 года, то есть включая Рождество и новогодние праздники. Поездка в этот период может длиться от 2 ночей (ранее было от четырех), возврат в размере 20% теперь распространяется на туры любой стоимости. Кроме того, максимальный размер кешбэка увеличен до 20 тысяч рублей (ранее было 15 тысяч рублей). Обязательным условием участия в программе остается оплата картой «Мир», на которую возврат средств будет начисляться автоматически в течение 5 дней с момента оплаты поездки.


Управление по информационной политике

аппарата Правительства Ставропольского края



Дата изменения: 16.10.2020 11:24:12
Количество показов: 33

Возврат к списку




____