Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

На Ставрополье выплаты работникам стационарных учреждений социального обслуживания продлены до середины сентября

На Ставрополье выплаты работникам стационарных учреждений социального обслуживания продлены до середины сентября

Выплаты для сотрудников, работающих посменно и переведенных на карантин по коронавирусу в стационарных учреждениях социального обслуживания, продлены до 15 сентября.

Такое решение озвучил Президент страны Владимир Путин в ходе общения с россиянами 23 июня.

«Выплаты для этих специалистов начисляются за период с 15 апреля по 15 июля. Предлагаю также продлить их ещё на два месяца, то есть до 15 сентября и, конечно, как и для медицинских работников, учитывать их при расчёте отпускных», - заявил Владимир Путин.

Как сообщили в министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края, с 15 апреля произведено 2535 выплат социальным работникам стационарных учреждений. Выплачено 56 658,6 тысяч рублей.

Напомним, что эти средства полагаются работникам, которые трудились в условиях полной изоляции внутри социальных стационарных учреждений и оказывали социальные услуги проживающим в них гражданам в период пандемии. При этом продолжительность смены составляла 14 дней.

Выплаты установлены в следующих размерах: врачам – 40-60 тыс. рублей; среднему медперсоналу 25 – 35 тыс. рублей; соцработникам, специалистам по социальной работе, психологам, педагогам, логопедам, музыкальным руководителям, административно-управленческому персоналу 25 – 35 тыс. рублей; младшему медперсоналу 15 – 20 тыс. рублей; техническому персоналу 10 – 15 тыс. рублей.


Управление по информационной политике

аппарата Правительства Ставропольского края



Дата изменения: 30.06.2020 16:54:28
Количество показов: 119

Возврат к списку


Клетин Максим Викторович

Глава Георгиевского городского округа