Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Народный ансамбль национального танца «Жемчужина Кавказа»

Народный ансамбль национального танца «Жемчужина Кавказа»

Народный ансамбль национального танца «Жемчужина Кавказа»

Народный ансамбль национального танца «Жемчужина Кавказа»

Народный ансамбль национального танца «Жемчужина Кавказа» был создан в 2010 году. С момента создания ансамбля и до настоящего времени руководит им Геворкова Жанна Геннадьевна. В коллективе занимаются 43 человека от 7 до 23 лет, которые делятся на три возрастные группы – младшая, средняя и старшая.

В репертуаре ансамбля более 30 национальных танцев, он тем самым заслужил своей творческой деятельностью любовь всех горожан, особенно молодежи, которые с большим удовольствием посещают мероприятия города.

Танцевальный коллектив «Жемчужина Кавказа» любят и ждут не только жители города и района, но и края. Ансамбль постоянный участник всех праздничных мероприятий: Дня Защитника Отечества, Международного Женского Дня, Дня Победы в ВОВ, Дня Ставропольского края, Дня защиты детей, Дня России, Дня семьи, любви и верности, Дня морского флота, Дня ВДВ, Дня Российского флага, Дня знаний, Дня города Георгиевска, Дня матери, Дня   народного единства. Работает на различных площадках города: концерты по месту жительства, воинские части, Центр досуга и развлечений, новогодние праздники. Коллектив всегда покоряет зрителей новыми творческими победами.

Ансамбль стал настоящей школой эстетического воспитания для детей и подростков города. Ребята приобщаются к искусству, красоте и истокам национального танца. В репертуаре ансамбля более 30 национальных танцев, он тем самым заслужил своей творческой деятельностью любовь всех горожан, особенно молодежи, которые с большим удовольствием посещают мероприятия города. Танцевальный коллектив «Жемчужина Кавказа» любят и ждут не только жители города и района, но и края.


Возврат к списку


_________