Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Уточнен порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей

30.08.2022

Уточнен порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей

Соответствующие уточнения приняты постановлением Правительства РФ от 25.06.2022 № 1146 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2000 г. № 354».

Устранены имевшиеся неопределенности в праве отдельных категорий граждан, уволенных с военной службы, и членов семей погибших (умерших) военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, на некоторые социальные гарантии.

Так, возмещению подлежат расходы, связанные с проездом железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом офицеров, уволенных с военной службы, на проезд на безвозмездной основе в медицинские (военно-медицинские) организации на лечение в стационарных условиях и обратно в соответствии с заключениями врачебных (военно-врачебных) комиссий, и в санаторно-курортные организации или к местам организованного отдыха и обратно один раз в год.


И.о. межрайонного прокурора

Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края