Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

РРЦ СК: в Буденновске стал доступен приём всех коммунальных платежей по принципу «одного окна»

19.12.2023
Актуальные темы

В социальные сети стали поступать многочисленные вопросы от жителей города Буденновска, которые интересуются, где они могут внести оплату за «коммуналку». 

Региональный расчетный центр Ставропольского края планомерно увеличивает территории своего присутствия и формирования единого платёжного документа ЖКУ. C 15 декабря в городе Будённовске начали работу 7 офисов от ГУП СК «РРЦ СК» по приему коммунальных платежей, функционирующих по принципу «одного окна». 

Адреса касс:

- г. Буденновск, ул. Ставропольская, 94,

- г. Буденновск, 8 мкр, 11а,

- г. Буденновск, ул. Школьная 60/1а

- г. Буденновск, 6 мкр, 11,

- г. Буденновск, ул. Октябрьская, 46,

- г. Буденновск, ул. Л.Толстого, 16,

- г. Буденновск, 1мкр, 8. 

ГУП СК «РРЦ СК» - государственное предприятие, подведомственное краевому министерству жилищно-коммунального хозяйства. Основное направление работы офисов Регионального расчетного центра – формирование единого платёжного документа и приём всех коммунальных платежей в кассах Предприятия. Также Региональный расчетный центр обеспечивает прозрачность операций всего цикла, начиная с начислений и заканчивая непосредственно приемом платежей за ЖКУ. 

Принцип «одного окна», организованного ГУП СК «РРЦ СК», существенно экономит время клиента. Оказание услуги по приему всех коммунальных платежей в одном месте - логистически выгодно, так как плательщику не нужно ежемесячно посещать массу касс и офисов ресурсоснабщающих организаций в целях оплаты. 

Единый платёжный документ (ЕПД) – это платёжный документ для оплаты предоставленных гражданам коммунальных услуг, услуг по ремонту и содержанию жилого помещения и иных услуг (взносов) предоставленных гражданам в рамках эксплуатации жилого помещения, а также общего имущества. В такой единой платежке собраны все начисления за потребленные коммунальные и другие ресурсы в течение месяца (включая общедомовые), указаны текущие показания индивидуальных приборов учета, тарифы, задолженность, пеня, обслуживающая организация и т.д. 

Напомним, что Ставрополье – один из пилотов по продвижению единых платежных документов ЖКХ, в том числе в частном секторе. Развитие единой системы по начислению и сбору платежей за ЖКУ в крае поручением Губернатора возложено на ГУП СК «РРЦ СК».

 

Пресс-служба Регионального информационно-аналитического центра

по Ставропольскому краю – «Умное Ставрополье»



Дата изменения: 19.12.2023 10:08:56
Количество показов: 504

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края