Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Работа «Единой России»

22.12.2023
Актуальные темы

Владимир Путин: Представители думских партий не только выражают своё твёрдое мнение по ключевым вопросам, но и принимают участие в СВО, вместе сражаются за Россию. Они оказывают помощь фронту, бойцам, их семьям, жителям Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, отметил Президент на встрече с руководителями думских фракций.  «Хочу отдельно поблагодарить всех вас, ваших коллег за напряжённую работу. Многое было сделано. Это особенно важно в такие переломные моменты истории, как сегодня. Потому что нужно принимать взвешенные, сбалансированные решения. Но принимать их надо быстро. Это требует высокого уровня профессионализма и напряжённости в работе», – сказал он.

Владимир Путин: Работа с лидерами общественного мнения, профессионалами, волонтерами, героями СВО должна быть важнейшей для «Единой России». «Многие наши члены партии, ее сторонники сражаются на передовой. Всех объединяет готовность защитить Россию – а она у нас одна. Тысячи волонтеров «Единой России» участвуют в помощи фронту – они показали свою верность долгу. Такие люди – это наше достояние, опора для страны. Он и вдохновляют тех, кто рядом. Рождают чувство единения», – сказал Президент на Съезде «Единой России».

Дмитрий Медведев: Мы даём жёсткий отпор неонацистским силам киевского режима и стоящему за ними коллективному Западу. В феврале 2022 года Россия встала на защиту своего суверенитета и безопасности, отметил Председатель «Единой России» на пленарном заседании XXI Съезда. «В ходе СВО, как и 80 лет назад, в годы Великой Отечественной войны, мы ведём борьбу с опасным, циничным и жестоким врагом. Для которого нормы международного права, моральные основы человеческого общества, принципы добрососедства – являются пустым звуком. Наши противники плохо выучили уроки тысячелетней истории. Сейчас они расписываются в своем бессилии, терпят поражение. Неудивительно. В течение многих веков нас никому не удавалось подчинить своей воле. Не получится и сейчас», – сказал Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» с первых дней СВО начала активную, постоянную помощь её участникам и их семьям – в ней участвуют сотни тысяч людей. Своим трудом в тылу и на фронте все однопартийцы приближают общую Победу. Ни одна другая партия не вносит столь весомого вклада в эту работу, отметил Председатель Единой России. «Помощь новым субъектам РФ в процессе их интеграции – задача исключительной важности. Уровень жизни, весь спектр социальных и государственных услуг должен соответствовать общим стандартам страны. Эти цели – приоритеты работы власти, так и партии. Они указаны в главном партийном документе – народной программе», – сказал Дмитрий Медведев.

«Единая Россия» мобилизует своих сторонников на поддержку Президента. Сегодня ЕР – самая масштабная по числу сторонников партия в стране – более 30 миллионов россиян являются активными сторонниками «Единой России». У партии налажены обширные связи с партнерскими НКО, как на федеральном уровне, так и в регионах. Партийные проекты, институт сторонников партии, общественные приемные и штабы общественной поддержки аккумулируют вокруг партии сознательную и активную часть российского общества. В ЕР уделяют огромное внимание формированию электронных баз сторонников, цифровым инструментам работы с избирателями. Вся партийная инфраструктура будет задействована в ходе агитационной работы на президентской кампании.

Денис Пушилин: Благодарю «Единую Россию» за оказанное доверие,  возможность работать в команде единомышленников в авангарде политической системы нашей страны. «В Донецкой Народной Республике всегда ощущали поддержку «Единой России». Члены партии с самого начала СВО оказывают всестороннюю помощь жителям Донбасса. Первые гуманитарные центры на освобожденных территориях появились благодаря «Единой России», когда еще не отшумели взрывы снарядов. «Единая Россия» всегда находилась и находится именно там, где более всего нужна поддержка людям», – отметил глава ДНР.

Игорь Кастюкевич: Жители Херсонской области Владимира Путина любят, уважают и поддерживают. Он не только удержал страну, но и помог встать на путь развития, отметил сенатор  по итогам собрания инициативной группы избирателей в поддержку выдвижения Владимира Путина на выборы Президента.

Дарья Лантратова: С Владимиром Путиным можно с уверенностью строить планы на будущее. Он восстановил историческую справедливость, и в состав России вернулись ЛДНР, Херсонская и Запорожская области. А их жители теперь имеют возможность развиваться, отметила сенатор, замсекретаря Генсовета «Единой России». «На прямой линии Владимир Владимирович уделил особое внимание ЛНР. Глава государства дал четко понять – восстановление республики продолжится, социальные гарантии будут выполнены в полном объеме. В эту работу включены и партийцы «Единой России», и регионы-шефы, и просто неравнодушные люди. А таких – миллионы, и каждый в едином порыве готов помогать своей стране и ежедневно менять ее к лучшему», – сказала Дарья Лантратова по итогам инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом на выборы Президента.

Апти Алаудинов: Наш народ сплотился - это стало началом всех побед, которые нам предстоят. Россия будет всегда в авангарде решений, которые будут приниматься в мире, уверен командир специального отряда «Ахмат». «Я испытываю гордость за то, что наша страна перестала озираться на те страны, которые мы некогда считали цивилизованными. Я являюсь частью команды Владимира Путина и, естественно, горжусь тем, что наш народ сплотился и сделал так, чтобы наша страна стала победителем. Мы уже победили. И нам остаётся только идти вперёд», – сказал Апти Алаудинов на полях XXI Съезда «Единой России».

«Единая Россия» отправила одновременный гуманитарный конвой со всей страны в новые регионы. Старт отправке фур дали на площадке XXI Съезда партии председатель «Единой России» Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета Андрей Турчак. В его составе – бытовая техника, продукты, лекарства, стройматериалы. Всего в новые регионы отправилось 600 тонн гуманитарного груза. «Единая Россия отправила уже более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи. Партия ежедневно мониторит нужды жителей, ее представители выезжают в новые регионы, общаются с людьми.

Андрей Турчак: Десятый доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту. В нем предлагаются решения ряда системных проблем, с которыми сталкиваются участники СВО и их семьи. Они касаются, в частности, порядка получения медпомощи ветеранами и инвалидами боевых действий вне очереди, снятия ограничений по счетам должников-участников СВО на период приостановления исполнительного производства, дополнительных гарантий членам семьи и детям военнослужащих. Владимир Путин поблагодарил рабочую группу за достигнутые результаты и поручил продолжить активную работу группы по вопросам СВО.

«Единая Россия», МГЕР и фонд «Наша правда» передали технику военнослужащим в ЛНР. Подразделениям доставили коптеры, экспериментальные FPV-дроны, средства радиоэлектронной борьбы. «Привезли нашим бойцам два «волнореза», «Тритон», хорошо зарекомендовавшие себя противодронные ружья «Гарпия». Помимо средств радиоэлектронной борьбы передали мавики и FPV-дроны новой сборки. Мы здесь не в первый и не в последний раз. Будем привозить все для фронта и для Победы», - сказал руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин.

 

Всероссийская политическая партия «Единая Россия»



Дата изменения: 22.12.2023 10:35:24
Количество показов: 295

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края