Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Штраф за мусор


Штраф за мусор

Административная комиссия Георгиевского городского округа продолжает работу по составлению протоколов в отношении граждан, складировавших мусор в неположенном месте.

В отношении нарушителей комиссией, согласно ч. 7 ст. 4.1 Закона СК № 20-кз (сброс, складирование и (или) временное хранение мусора, порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования муниципального образования вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления, а равно непринятие мер по ликвидации несанкционированных свалок мусора, порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования муниципальных образований) приняты решения о взыскании штрафов в размере от 500 рублей до 20 000 рублей.

Так, трое жителей Георгиевска, складировавших мусор на территории, прилегающей к контейнерной площадке, оплатят штраф в размере 500 рублей, еще одному жителю назначен штраф 1000 руб.

Юридическому лицу, осуществляющему свою деятельность на территории города Георгиевска, допустившему складирование мусора в неустановленном месте, назначен штраф в размере 20 000 руб.

Активная работа по привлечению к административной ответственности за складирование мусора ведется и в поселениях.

Еще троих жителей станицы Незлобной, а также посёлков Нового и Ореховой рощи за аналогичные правонарушения ждет штраф в размере от 500 рублей до 1000 рублей.

Администрация округа призывает граждан соблюдать требования действующего законодательства и не складировать отходы в неположенных местах!

                                                                                                                                                                     

Соб. информация



Дата изменения: 18.10.2021 16:17:31
Количество показов: 76

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края