Обычная версия сайта
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

В Георгиевском городском округе запущен проект «Поделись историей успеха»!

Специалисты управления экономического развития и торговли администрации Георгиевского городского округа Ставропольского края взяли интервью у индивидуального предпринимателя Журавской Яны Евгеньевны - счастливой мамы и успешной женщины, которая является создателем и руководителем Школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007.

Яна Евгеньевна стала первопроходцем проекта «Поделись историей успеха» и рассказала нам историю создания своего успешного и социально значимого бизнес-проекта:

- Когда Вы приняли решение создать собственный бизнес?

- Идея создания самой Школы и открытия бизнеса появилась 2 года назад. Я достаточно быстро приняла решение и уже в августе 2019 года зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя.

- В чем особенности вашего проекта?

- С помощью индивидуального подхода к каждому ученику, игровой атмосферы и уникальной программы обучения мы углубляем интерес к образованию у детей и подростков. Все направления обучения в нашей Школе «смотрят в будущее», ведь каждый из навыков, приобретённых на занятиях, закладывает определённый фундамент для будущей профессии и успешной жизни наших маленьких гениев.

- С чего все начиналось?

- Я несколько лет работала в детском саду, проводя с детьми день за днем. Я мама троих замечательных деток и меня всегда волновал вопрос об образовании, так как мы часто сталкиваемся со многими трудностями именно в этой сфере. Я долго жила с этими мыслями и вдруг наткнулась на франшизу моей замечательной Школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007. Я просто решила попробовать, ведь внутри чётко знала свой запрос и запросы многих родителей! Всё было непросто: долгое обучение, большое количество прочитанных резюме, ошибки и шишки, множество вопросов каждый день. Но я была готова работать и учиться. Мы смогли собрать команду любящих и отзывчивых педагогов, которые преданы своему делу!

- Сколько уже вложено на реализацию проекта?

- Самые большие вложения были в обучение себя и моих педагогов, ведь наша программа кардинально отличается от любой другой. В целом, в создание Школы было вложено около 500 000 тысяч рублей.

- Какие дальнейшие планы?

- Продолжать развивать Школу и открыть ещё одно направление по изучению иностранного языка «Интеллектуальный английский».

- Как вы думаете, какую пользу может принести нашему родному округу реализация Вашего проекта?

- Методики обучения, которые мы применяем, позволяют достойно подготовить ребенка к школе, научить его учиться, привить ему навыки быстрого чтения и ментального счета.

- Получали ли вы поддержку вашего проекта или планируете ли ее получить?

Я на постоянной основе пользуюсь консультационной поддержкой по вопросам развития бизнеса. Планирую в 2021 году принять участие в ежегодном конкурсе «Предприниматель года» в Георгиевском городском округе. Рассматриваю возможности получения финансовой государственной поддержки.

- Как можно получить консультацию по вопросам обучения в Вашей Школе?

Наш контактный телефон 8 (928) 01-08-007. Также Вы можете найти нас в социальных сетях Инстаграм на https://instagram.com/iq007_geo?utm_medium=copy_link и Вконтакте https://vk.com/iq007_geo.

Проект «Поделись историей успеха» открыт для всех индивидуальных предпринимателей, организаций и самозанятых граждан!

Расскажите о своем бизнесе, о Вашем пути к исполнению своей мечты! Станьте примером для молодых предпринимателей и поделитесь с ними таким ценным практическим опытом.

Свяжитесь с нами по телефону 8 (87951) 5-00-08! Мы ждем Вашего звонка!

Управление экономического развития и торговли