Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Детский лагерь «Радуга» принял ребят из Антрацита


Детский лагерь «Радуга» принял ребят из Антрацита

Детский летний духовно-патриотический лагерь «Радуга» на днях принял 64 ребёнка из подшефной Ставропольскому краю территории города Антрацита и Антрацитовского района Луганской Народной республики.

Глава Георгиевского городского округа Андрей Зайцев вместе с коллегами посетили лагерь, попали на репетицию открытия третьей смены. Кроме детей из Антрацита здесь еще 70 мальчишек и девчонок из нашего округа.

Ребята уже успели познакомиться друг с другом, живут дружно, даже отряды у них называются «семейки» и здесь действительно чувствуется забота, внимание и любовь к ближнему, всё пропитано миром и духовностью.

Скучать в лагере не придется помимо кружков художественной самодеятельности – танцев, вокала, рукоделия – детвора изучает азы военной подготовки, туризма, плавания, участвует в спортивных мероприятиях, интеллектуальных конкурсах.

От администрации округа, местных сельхоз и товаропроизводителей передали воспитанникам лагеря сладкие подарки и фрукты, пожелали хорошего и продуктивного отдыха.


Пресс-служба администрации

Георгиевского городского округа



Количество показов: 137
Дата изменения: 22.07.2022 12:46:03

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края