Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

В Георгиевском колледже открылись новые современные мастерские для подготовки студентов


В Георгиевском колледже открылись новые современные мастерские для подготовки студентов

Их создание стало возможным благодаря федеральному проекту «Молодые профессионалы», который направлен на обеспечение возможности обучающимся получить среднее профессиональное образование, соответствующее требованиям экономики и запросам рынка труда.

Мастерские, оснащенные современным оборудованием в соответствии со стандартами, уже приступили к работе по компетенциям Ворлдскиллс Россия: «Архитектура» и «Кирпичная кладка».

«Поздравляю всех студентов и преподавателей колледжа! Надеюсь, это не только создаст новые условия для обучения ребят, но и позволит выпускникам в будущем стать более конкурентоспособными специалистами», – отметил глава Георгиевского городского округа Андрей Зайцев.

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского городского округа



Количество показов: 112
Дата изменения: 05.09.2022 12:30:56

Возврат к списку


В последнее воскресенье ноября отмечается особенный международный праздник – День матери!

В нашей стране на официальном уровне мы празднуем его уже 25-й раз. Одним из символов праздника в России является незабудка. Этот цветок был выбран не случайно. По народным поверьям он обладает волшебной силой возвращать память людям, которые забыли о своих родных и близких.

В этот день хочется сказать огромное спасибо всем мамам на планете за самый лучший подарок — жизнь! Тепло в сердце каждой матери согревает окружающих и всегда дарит надежду на лучшее. Невозможно измерить ту нежность, ласку и заботу, которые вы так искренне отдаете своим детям и близким.

Желаю вам душевных сил, жизненной мудрости, ангельского терпения, большого счастья и домашнего уюта. Пусть любовь, мир, добро и процветание всегда царят в ваших семьях.


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края