Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Концертная программа «От чистого сердца простыми словами»


Концертная программа «От чистого сердца простыми словами»

Ко Дню пожилого человека в Георгиевске прошел большой праздничный концерт.

В зале городского Дома культуры для зрителей разного возраста выступали творческие коллективы. Они поздравляли присутствующих бабушек и дедушек своими яркими номерами – пели песни, танцевали, а те в ответ дарили им бурные аплодисменты.

В течение всего праздника пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и долголетия. Ни один человек сегодня не остался без внимания. Расходились все в приподнятом настроении, с улыбками и шутками.

Организаторы вечера подарили участникам главное: внимание и хорошее настроение, пожелали неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья на долгие годы, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия!

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского городского округа

 



Количество показов: 56
Дата изменения: 03.10.2022 15:55:51

Возврат к списку


В последнее воскресенье ноября отмечается особенный международный праздник – День матери!

В нашей стране на официальном уровне мы празднуем его уже 25-й раз. Одним из символов праздника в России является незабудка. Этот цветок был выбран не случайно. По народным поверьям он обладает волшебной силой возвращать память людям, которые забыли о своих родных и близких.

В этот день хочется сказать огромное спасибо всем мамам на планете за самый лучший подарок — жизнь! Тепло в сердце каждой матери согревает окружающих и всегда дарит надежду на лучшее. Невозможно измерить ту нежность, ласку и заботу, которые вы так искренне отдаете своим детям и близким.

Желаю вам душевных сил, жизненной мудрости, ангельского терпения, большого счастья и домашнего уюта. Пусть любовь, мир, добро и процветание всегда царят в ваших семьях.


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края