Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

«Родногорье»: от копченых цыплят до колбас по ГОСТу


Глава округа Андрей Зайцев совместно с коллегами посетил георгиевское предприятие по производству мясных деликатесов и колбасных изделий «Родногорье».

В 2022 году индивидуальный предприниматель Рогожин Александр Владимирович начал работу над ребрендингом компании, результатом которого стало образование торговой марки «Родногорье».

Новая компания производит довольно большой ассортимент продукции (более 130 наименований колбас и мясных деликатесов), которая уже успела завоевать положительный отклик у покупателей. С 2011 года предприятие занимается производством мясных деликатесов и колбасных изделий.

За 12 лет существования, помимо цыплят и куриной разделки, ассортимент пополнился такими видами продукции, как копченая свиная грудинка (топ продаж), буженина запечёная, колбаса «Краковская» (по ГОСТу), линейка вареных колбас и сосисок была введена в 2022 году.

Андрей Иванович Леонтьев (один из совладельцев предприятия наравне с Александром Владимировичем Рогожиным), а также руководители Сергей Вакула и Константин Соколов провели для делегации экскурсию, продемонстрировали производственный процесс и выпускаемые изделия.

Производство оснащено немецким, итальянским, датским и австрийским оборудованием. Оно является энергоэффективным, высокопроизводительным, технологически выверенным и экологически безопасным. При копчении мясных деликатесов используется исключительно натуральная буковая щепа. На производстве внедрена система управления качеством на основе принципов ХАССП, которые подразумевают неукоснительное соблюдение технологических нормативов на всех этапах продукции.

Впечатлила чистота в помещениях. Для сотрудников созданы комфортные условия для работы и отдыха – везде хороший ремонт, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические правила и нормы, играет приятная музыка. Андрей Иванович поделился, что особое внимание уделяется дисциплине – это помогает работникам координировать свои действия, не отвлекаться и не терять время, что дает отличные результаты.

Все ингредиенты качественные и свежие – используется настоящее мясо, поэтому и цена чуть выше среднего. На мясоперерабатывающем предприятии «Родногорье» работают высококвалифицированные специалисты, трудовой стаж многих превышает 15 лет.

Благодаря их профессиональному труду и совместным усилиям всего коллектива продукция предприятия приобрела заслуженное признание у широкого круга потребителей не только в Ставропольском крае, но и в республиках Северо - Кавказского федерального округа, Краснодарском крае, Ростовской, Белгородской, Московской, Ленинградской областях и в Крыму.

Главный технолог предприятия Оксана Закирова – специалист из Москвы – стремится, чтобы продукция бренда «Родногорье» была высочайшего уровня. Этого принципа придерживаются все в компании.

После ребрендинга компании были созданы новые рабочие места, а в настоящее время открыты вакансии рабочих в цех.

Соб.инф.

 



Количество показов: 539
Дата изменения: 02.10.2023 17:31:31

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края