Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Глава округа провел прием граждан


Вчера глава Георгиевского округа Андрей Зайцев провел сегодня очередной прием граждан. Расскажу подробнее о некоторых обращениях.

Жители поселка Балковского обратились по вопросу участия в госпрограмме «Молодая семья». По словам заявителей, ранее им было отказано в выплате субсидии из-за несоответствия требуемым условиям (в данном случае – слишком большая сумма софинансирования).

Глава округа поручил управлению ЖКХ еще раз все проверить по нормативному акту и помочь семье с формированием необходимого пакета документов. Все же 2024 год объявлен Президентом России Годом семьи, поэтому стоит уделить особое внимание этому направлению поддержки граждан.

Обращение жительницы города касалось технического состояния общественного транспорта на маршруте №1. В связи с капитальным ремонтом школы №5 пассажиропоток увеличился. К сожалению, подвижной состав этих маршруток старого формата – они маленькие и неудобные для такого количества людей. Кроме того, некоторым требуется ремонт.

На приеме присутствовал также перевозчик. Он пообещал, что до лета транспорт будет заменен. А сейчас все маршрутки еще раз обследуют и отремонтируют при необходимости. Андрей Владимирович поручил комитету по транспорту и связи проконтролировать работу.

Житель станицы Александрийской попросил привести в надлежащее состояние дорогу по улице Базарной. Сейчас грейдер работает в ст. Незлобной, затем отправится в другие населенные пункты округа.

Управлению ЖКХ дано поручение выполнить исправление профиля гравийной дороги в течение месяца, а управлению сельского хозяйства и развития территорий – держать вопрос на контроле.

Напоминаем, что записаться на приём можно по номеру 2-93-53.

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа



Количество показов: 222
Дата изменения: 16.02.2024 12:29:56

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края