Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

XXVIII фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья


27 февраля в Георгиевске состоялся XXVIII фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья, в котором приняли участие дети в возрасте от 5 до 17 лет.

Такие фестивали раскрывают творческий потенциал ребенка, создают условия для развития процесса реабилитации и социальной интеграции детей-инвалидов средствами культуры и искусства, обеспечивают массовое участие их в подобных мероприятиях. В фестивале приняли участие 82 ребенка, в том числе учащиеся Специальных (коррекционных) общеобразовательных школ № 7, № 22 и № 29, члены Георгиевской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», а также воспитанники отделения социальной реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья государственного казенного учреждения социального обслуживания «Георгиевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Аист».

На фестиваль были представлены различные номера художественного творчества детей, а также выставка художественных работ и декоративно-прикладного искусства. Все работы с любовью и большим старанием подготовили участники фестиваля.

Организаторами фестиваля сделано все возможное, чтобы праздник прошел на должном уровне. Всем участникам вручены дипломы участников и памятные подарки.

Фото и видео материалы фестиваля будут направлены в министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края. Надеемся, что из наших участников будут отобраны исполнители, которые достойно представят Георгиевский муниципальный округ на краевом фестивале.

 

 

Ю.И.Капшук, начальник управления
труда и социальной защиты населения
администрации Георгиевского муниципального округа

 



Количество показов: 131
Дата изменения: 28.02.2024 11:54:22

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края