Георгиевские предприятия изготавливают рыбную и мясную продукцию.
В ходе экскурсии ребятам показали полный цикл производства солёной и копчёной рыбы, процесс обработки сырья, засолки, копчения и фасовки готовых деликатесов. Интересной информацией поделился заведующий рыбным цехом Илья Сербиновский.
Затем ребят провели на мясное производство, где показали, как создаются вкуснейшие копчёные изделия. От засолки до упаковки – каждый этап под контролем опытных специалистов. Заведующий мясным цехом Константин Соколов поделился секретами мастерства.
Ребят очень впечатлили строгие стандарты чистоты и соблюдение всех правил санитарии на предприятии. Важно, что процессы проходят в стерильных условиях – это гарантирует высокое качество продукции.
Соб.инф.