Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Публичные слушания

18.05.2021
Дума

18 мая 2021 года в администрации Георгиевского городского округа состоялись публичные слушания по вопросу «Об исполнении бюджета Георгиевского городского округа Ставропольского края за 2020 год».

В ходе проведения заседания замечаний и предложений по проекту решения, вынесенному на публичные слушания, не поступило.

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» участники публичных слушаний рекомендовали Думе Георгиевского городского округа Ставропольского края принять проект решения Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края «Об исполнении бюджета Георгиевского городского округа Ставропольского края за 2020 год».

Данный проект будет рассмотрен на ближайшем заседании Думы Георгиевского городского округа, которое состоится 26 мая 2021 года.

С проектом данного решения можно ознакомиться на официальном сайте Георгиевского городского округа Ставропольского края.



Дата изменения: 18.05.2021 17:50:07
Количество показов: 264

Возврат к списку

Уважаемые юристы, поздравляю вас с профессиональным праздником!

Сегодня без вашего участия не решается практически ни одно большое серьезное дело в любой сфере – производственной или социальной.

Я сам окончил Пермский государственный университет, юридический факультет, на протяжении 5 лет занимался адвокатской деятельностью. Изнутри знаю, насколько сложна работа юриста, как тесно она связана с ответственностью за судьбы людей и направлена на обеспечение законности и справедливости в обществе.

Желаю всем, кто связал свою жизнь с юриспруденцией, целеустремленности и преданности, честно исполнять свой долг и всегда стоять на страже интересов граждан.

Крепкого здоровья и профессиональных успехов, благополучия, терпения, мира и справедливости!


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края