Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Артур Инджиев о социальных последствиях пандемии коронавируса

25.11.2022
Дума

Артур Инджиев о социальных последствиях пандемии коронавируса 

«Несмотря ни на какие сложности: проведение специальной военной операции, последствия эпидемии коронавируса, которые до сих пор ощущает весь мир (и мы не исключение), колоссальное внешнее давление на российскую экономику, - бюджет нашей страны на 2023 год предусматривает увеличение расходов практически по всем системно и социально значимым направлениям, среди которых поддержка молодых семей и семей с детьми, развитие предпринимательства, обеспечение занятости населения и повышение качества образования.

Радует, что бюджет на будущий год также уже отвечает и на многие новые вызовы и включает в себя такие расходные статьи, как обучение новым профессиям, укрепление культурных ценностей и возрождение студотрядов.

Ну и, конечно, отдельно стоит отметить те меры, которые дополнительно предусмотрели уже на уровне регионального бюджета краевые коллеги-депутаты, важнейшие из которых - это индексация социальных выплат, субсидий и заработных плат работников бюджетной сферы».

Прокомментировал: заместитель секретаря Георгиевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат думы Георгиевского городского округа Ставропольского края шестого созыва Инджиев А.А.

 

Георгиевское местное отделение

партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»



Количество показов: 120
Дата изменения: 25.11.2022 16:11:31

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края