Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Глава Георгиевского округа встретился с жителями станицы Незлобной


Глава Георгиевского округа встретился с жителями станицы Незлобной

Глава Георгиевского городского округа Андрей Зайцев продолжает свои традиционные встречи с жителями поселений. Каждый такой сход – своеобразный мостик между нами. Во время живого диалога люди могут задать все волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и претензии.

Самые важные темы, которые были затронуты на встрече в станице Незлобной – ливневые стоки и мусор. На улице Элеваторной из-за забитых ливнёвок во время дождей вся вода идет на дорогу и к домовладениям, в связи с чем, возникает угроза подтопления. Похожая ситуация и на улице Интернациональной – там дом построен на ливневом стоке из-за чего воде некуда уходить. По словам жителей, есть и другие улицы, на которых существует подобная проблема. По поручению главы округа будут проведены проверки и в ближайшее время расчистят стоки.

Что касается проблемы свалок – решать этот вопрос необходимо с региональным оператором.

Напоминаем жителям о необходимости помещать мусор внутрь контейнеров (баков), а не рядом с ними. Большая просьба сообщать о нарушителях, которые создают скопления мусора вокруг, чтобы к ним можно было применять к ним меры административной ответственности.

Кроме того, одна из жительниц обратила внимание на плохое качество питьевой воды. С ее слов, такую воду невозможно пить, из-за нее постоянно забиваются трубы, портятся фильтры. Проблема очень серьезная, решать ее будут совместно с ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Станичники в ходе нашего диалога не только задавали вопросы, но и оценивали работу муниципалитета. Например, поблагодарили за обустройство парковки возле поликлиники.

Помимо основных тем будут решатся и другие вопросы: подсыпка спуска на улицах Широкоподкумская и Советская; локально установят фонари, где это возможно; решат проблему открытых водяных люков на улице Речной; установят камеру на детской площадке и многое другое. Также начнется разработка проектно-сметная документация для тех улиц, которым необходим капитальный ремонт.

Андрей Владимирович поблагодарил жителей станицы Незлобной за диалог. Все вопросы фиксировались в протоколе, и ни один из них не останется без внимания.


Пресс-служба администрации

Георгиевского городского округа



Количество показов: 113
Дата изменения: 09.08.2022 15:42:44

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края