Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев встретился с жителями станицы Лысогорской


Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев встретился с жителями станицы Лысогорской

Ранее, в июле Андрей Владимирович встречался со станичниками. Поэтому в этот раз он начал встречу с отчета о проделанной работе, после чего выслушал новые вопросы, которые требуют решения.

Один из самых важных вопросов – капитальный ремонт Дома культуры. На данный момент собираются коммерческие предложения для дальнейшего составления проектно-сметной документации.

Потом закажут ПСД и подадут все необходимые документы в Министерство культуры Ставропольского края для участия в программе.

Что касается газификации улицы Центральной – уже составлена проектно-сметная документация, сейчас проводится экспертиза, после которой будет подана заявка в Межрайгаз.

Также станичники снова подняли вопрос грейдирования. Работы в станице Лысогорской еще не закончены. Глава округе отметил, что все дороги, которые внесены в план по грейдированию, необходимо привести в надлежащее состояние.

Обсудили вопрос уборки парка имени Ивана Лугового. Вскоре здесь проведут еще один субботник. Также планируется в следующем году увеличить штат сотрудников для регулярной уборки территории парка.

Помимо прочего была поднята проблема «аварийных» тополей на улице Чкалова. Их необходимо как можно скорее спилить. Андрей Владимирович передал информацию руководителю территориального отдела, вопрос в кратчайшие сроки решится.

Станичники затронули еще одну серьезную тему – захват земли на кладбище. Некоторые недобросовестные жители устанавливают несоответствующие нормам памятники, делают огромные бетонированные площадки, тем самым доставляя неудобства всем остальным. Подобные действия нарушают существующие правила, поэтому данный вопрос будет решаться в судебном порядке.

На встрече озвучили и другие проблемы: частые перебои в подаче электричества, слабое напряжение; плохое качество воды и высокие тарифы на ее оплату; обмелевшее и захламленное озеро; подтопление домов на улице Комсомольской; необходимость установить ограждения на детских площадках, а также многое другое. Все эти вопросы запротоколированы и ни один из них не останется без внимания.

Кроме вопросов, жители также выразили свою благодарность за подсыпку и грейдирование ряда улиц:

«Очень приятно слышать, что нашу работу оценивают положительно, будем стараться и дальше. Благодарю станичников за конструктивный диалог. Был очень рад общению!», – прокомментировал Андрей Владимирович.


Пресс-служба администрации

Георгиевского городского округа



Количество показов: 206
Дата изменения: 11.08.2022 11:59:33

Возврат к списку

Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края