Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Продолжается прививочная кампания против гриппа

Продолжается прививочная кампания против гриппа  

Приблизился сезон острых респираторных заболеваний, в связи с этим медработники призывают принять меры по защите от гриппа. На сегодня один из предлагаемых врачами методов борьбы с вирусом – это вакцинация.

Данная болезнь молниеносно распространяется в среде коллективов, часто принимая характер эпидемического процесса. Наиболее восприимчивыми к вирусу гриппа являются дети, у которых болезнь может протекать в сложной форме и провоцировать развитие опасных осложнений.

В настоящее время уже привились около 40 тысяч жителей Георгиевского округа.

Сделать прививку от гриппа можно вакцинами «Ультрикс квадри», «Совигрипп» и «Флю-М» в любом медучрежденнии округа.

Напомним, что иммунная протекция против гриппа вырабатывается в течение 14-28 дней, поэтому оптимальным временем вакцинации является период с сентября по ноябрь. Важно, чтобы иммунитет после прививки успел сформироваться до начала подъема заболеваемости.



Дата изменения: 22.10.2021 14:34:49
Количество показов: 44

Возврат к списку

Дорогие наши женщины!

От всей души хочу поздравить вас с Днем Матери!

Этот замечательный праздник наполнен особой теплотой, искренностью и глубокой благодарностью в адрес матерей, бабушек, жен — всех женщин, воспитывающих детей. Всё в мире начинается с мамы. Она — опора для каждого человека. Мама согреет в любую непогоду, разделит горе и радость, сохранит тепло твоей души и никогда ничего не попросит взамен. Она воспитывает нас своей любовью, учит житейским премудростям, хранит тепло и покой семейного очага и верит в самое лучшее.

Желаю вам, дорогие мамочки, любви и достатка в ваших семьях, безграничного здоровья, благополучия и истинного счастья! Пусть в душе всегда царит гармония, а сердце пусть будет наполнено спокойствием и любовью!

Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края