Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Какие ограничения вводятся в Ставропольском крае в связи с новой волной COVID-19?

Какие ограничения вводятся в Ставропольском крае в связи с новой волной COVID-19?

Глава министерства здравоохранения Ставропольского края Владимир Колесников провёл в среду, 21 июля, встречу с представителями СМИ.

Одной из тем брифинга стали мероприятия по подготовке и противодействию новой волне коронавирусной инфекции, ведь рост заболеваемости прогнозируют в ближайшее время.

Министр здравоохранения Ставропольского края Владимир Колесников отметил, что «первые ласточки» ковидных ограничений уже появились в крае — несмотря на то, что в регионе, как и в стране в целом, предосторожности были сняты. Для начала будет возобновлён масочный режим в медицинских учреждениях.

Кроме того, снова станут обязательными ПЦР-исследования или иммунохроматографический анализ на коронавирусную инфекцию для граждан, госпитализированных в медучреждения.

Отметил министр здравоохранения и запас медикаментов для лечения пациентов с COVID-19 в стационарах. Сейчас на складах медучреждений таких лекарственных средств хранится почти на 1,5 миллиона рублей. Ни в одном из препаратов в крае нет дефицита.

Глава министерства здравоохранения региона подчеркнул, что медики Ставрополья с уверенностью входят в новый этап борьбы с инфекцией.




Источник: Победа 26



Дата изменения: 22.07.2022 11:58:56
Количество показов: 75

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края