Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Мобильные патрули и «умные глаза» дополнили боевое оснащение военнослужащих в зоне СВО.

Мы вместе делаем Победу! #СвоихНеБросаем

Тепловизионный монокуляр, 2 прибора ночного видения и мотоцикл «Минск» приобретены за счёт добровольно собранных средств и переданы бойцам в зону СВО.

Напомним, что более года волонтерами из числа сотрудников ГКУ СК «РИАЦ», ГУП СК «РРЦ СК» и краевого МинЖКХ организован сбор денежных средств. Благодаря инициативе, для военнослужащих, находящихся в зоне боевого соприкосновения, на постоянной основе закупаются специальные средства и технические приспособления, помогающие им выполнять военные задачи.

По спецзапросу очередная посылка отправлена военнослужащим 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка.

Справка: Тепловизионный монокуляр – прибор ночного видения для обнаружения объектов в темное время суток или при плохой освещенности с помощью фиксации теплового излучения.

Оказать помощь бойцам на передовой и внести личный вклад в победу может каждый. Продолжаем сборы! Напомним, что запросы поступают от командиров различных подразделений, которые сообщают о необходимости предметов, улучшающих быт военнослужащих, таких как пилы или мобильные печи. Также запрашивается спецоборудование и оснащение.

Например, на покупку мотоцикла «Минск» подтолкнула заявка от бойцов 247 полка, которым для выполнения оперативных задач нужна была мобильность и возможность доступа к местам, куда не добраться на автомашине.

Узнать подробнее о том, как помочь участникам СВО, можно, вступив в группу в телеграм-канале «Вставай страна огромная!» по ссылке: https://t.me/vstavai_strana_ZOV.

 

Пресс-служба регионального информационно-аналитического центра 

по Ставропольскому краю - "Умное Ставрополье"

 



Дата изменения: 01.06.2023 10:11:33
Количество показов: 158

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края