Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Семья и семейные ценности - основа общества

Во все времена традиционные семейные ценности и традиции были и остаются оплотом государственности и сильной державы. Семья – основа настоящего и будущего России. Все мы прекрасно понимаем, что нравственно здоровая и духовно крепкая семья и есть основа полноценного общества. Какой быть России, во многом зависит от того, какими мы воспитаем наших детей.

В настоящее время со стороны государства большое внимание уделяется проблемам укрепления и становления семьи, семейного воспитания и воспитания духовно-нравственных семейных ценностей. Основой духовно-нравственного воспитания является духовная культура и среда, в которой живет ребенок, где и происходит его становление и развитие. И именно в семье начинается развитие личности.

Семья и семейные ценности всегда лежат в основе любого общества. Независимо от культурных особенностей, дети рождаются, воспитываются и подрастают в семьях, постепенно перенимая опыт и традиции старшего поколения, становясь полноправными представителями своего народа.

Семья – это одновременно и школа любви, и школа нравственности, источник наших самых сокровенных ценностей. Каждый из нас прекрасно понимает, что именно в семье закладываются такие общечеловеческие ценности, как чувство любви и уважения к близкому, щедрости, ответственности за свои поступки, чувство патриотизма.

А вот традиции – это то, что делает каждую семью уникальной, ведь они сплачивают всех членов семьи. Традиции в семье живы, пока мы их чтим, бережем и передаем потомкам, тем самым поддерживая связь поколений.

Именно в семье человек находит поддержку, любовь, защиту и надежду на светлое будущее!

 

Управление по общественной безопасности

администрации Георгиевского муниципального округа 



Дата изменения: 18.03.2024 11:22:07
Количество показов: 306

Возврат к списку


Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского муниципального округа
Ставропольского края