Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

«Захотелось кофейка»

«Захотелось кофейка»  

30 июня 2019 года около 23 часов 30 минут гражданин И., находясь в состоянии алкогольного опьянения, имея прямой умысел на повреждение чужого имущества, подошел к кофейному аппарату возле одного из магазинов города Георгиевска и опрокинул его на асфальт.

В результате падения кофейный аппарат получил технические повреждения. Таким образом, гражданинин И. причинил материальный ущерб его владельцу на сумму более семи тысяч рублей.

Материалы дела по обвинению гражданина И. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 Уголовного Кодекса Российской Федерации (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба), Георгиевским межрайонным прокурором направлены в мировой суд.

Уголовное дело по данной статье УК РФ в отношении ранее судимого гражданина И. 1997 года рождения, было рассмотрено мировым судьей судебного участка №2 г. Георгиевска и Георгиевского района Ставропольского края.

В судебном заседании подсудимый И. виновным себя признал полностью и отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ.

29 ноября 2019 года был вынесен обвинительный приговор, по которому И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.

Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба судебного участка №2
г.Георгиевска и Георгиевского района
Ставропольского края



Дата изменения: 17.12.2019 17:08:52
Количество показов: 642

Возврат к списку

Зайцев Андрей Владимирович

Глава Георгиевского городского округа
Ставропольского края