Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Эксперт: «Растет политический вес и авторитет Губернатора Владимирова»

17.12.2019
Актуальные темы

Эксперт: «Растет политический вес и авторитет Губернатора Владимирова»

Руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в городе Ставрополе Геннадий Косов прокомментировал «Прямую линию» Губернатора Владимира Владимирова

«Если сравнивать сегодняшнюю прямую линию с предыдущими, то можно говорить о том, что спектр вопросов находится в одной плоскости: мусорная реформа, развитие здравоохранения, вопросы ЖКХ, поддержка молодых семей, вопросы экологии, состояние дорог. В этом нет ничего удивительного. Граждане обращаются к тому, кому доверяют, от кого не просто ожидают реальной помощи, но и знают, что ее получат.

Нужно отметить, что для системного решения звучащих от одной прямой линии к другой проблем, в крае были разработаны и успешно реализовываются ряд проектов. Это и «За здоровье», и «Чистая вода», и «Поддержка местных инициатив», и «Комфортная городская среда». Отдельно нужно подчеркнуть внимание губернатора к проблемам образования и культуры. Открытие центров образования цифрового и гуманитарного профиля «Точки роста», строительство новых школ и детсадов, ремонт сельских ДК, открытие новых библиотек, капремонт краевого театра кукол в Ставрополе, создание школьных спортивных клубов и ремонт спортзалов, создание центр цифрового образования «It – куб» говорят сами за себя.

Слушая ответы на вопросы, можно говорить о своеобразной неофициальной губернаторской программе «Кавказские Минеральные Воды». Эта жемчужина Ставрополья должна снова засиять в Российской короне. Вот поэтому мы и услышали подробные ответы на вопросы, связанные с восстановлением горы Горячей, развитием города Лермонтова, строительства корпусов третьей поликлиники Пятигорска, курортном сборе.

Слушая трансляцию можно говорить о том, что В.В. Владимиров показывает пример не только хорошего хозяйственника, хотя это выражение сегодня и не очень популярно и применимо к губернаторам, но и нестандартно мыслящего управленца, главная задача которого быть хорошим дирижером, который распределяет усилия множества людей, создавая гармоничную мелодию в социально-экономической, духовно-культурной сферах края. «Прямая линия» показала, что растет доверие людей к губернатору, его политический вес и авторитет».



Дата изменения: 17.12.2019 09:45:33
Количество показов: 114

Возврат к списку


Клетин Максим Викторович

Глава Георгиевского городского округа