Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Варя, живи!


Варя, живи!

В октябре прошлого года в управление информполитики администрации Георгиевского городского округа обратились жители станицы Незлобной с просьбой помочь семье Анастасии и Станислава Ростовых. У их девятимесячной малышки Вари – спинальная мышечная атрофия (СМА) первого типа. Эта болезнь в любой момент может унести жизнь ребенка. Требуется срочное и дорогостоящее лечение стоимостью более 150 миллионов рублей. Счет идет на месяцы, даже на дни!

1 ноября в газете «Георгиевская округа» в номере №70 (1203) вышла статья «Бороться «насмерть» за право жить» автора Сюзанны Алексанян. Публикация была размещена также на официальном сайте Георгиевского городского округа http://www.georgievsk.ru/about/info/news/148/10025/?sphrase_id=284332) и в социальных сетях на официальных страницах администрации Георгиевского городского округа. В материале были указаны реквизиты родителей, по которым желающие могут перечислить средства.

Рассказ о Вареньке вызвал большой резонанс в округе, а вскоре телевизионный сюжет о ней был снят московскими коллегами и транслировался на телеканале НТВ.

Не остался в стороне от беды незлобненской семьи Глава Георгиевского городского округа Максим Клетин. После личной встречи со Станиславом Ростовым он разместил в своем аккаунте в Инстаграме номер счета для оказания помощи и призвал своих подписчиков не остаться в стороне от трагедии семьи Ростовых. Вскоре откликнулись прославленный российский спортсмен Сергей Харитонов, президент и главный тренер Первого боксерского клуба Яков Бежанов, георгиевские предприниматели Андрей Генсен и Виктор Шипилов. О болезни Вари узнал и заслуженный артист России, президент фестиваля популярных киножанров «Хрустальный источникЪ» Эвклид Кюрдзидис. Они активно поддержали акцию по спасению Вари.

Благодаря материалу «Бороться «насмерть» за право жить» о девочке узнали журналисты ГТРК «Ставрополье». Сегодня съемочная группа приехала к семье Ростовых. Их цель – рассказать ставропольцам о маленькой землячке, которой очень нужна наша общая помощь и поддержка. Новостной сюжет выйдет в понедельник, 13 января.

Напоминаем контактные данные родителей: мама Анастасия Сергеевна 89283730243; папа Станислав Михайлович 89188887240.Номер карты: 5469 6000 3854 8368.

Управление информационной и аналитической работы
администрации Георгиевского городского округа



Дата изменения: 10.01.2020 17:25:19
Количество показов: 742

Возврат к списку


Клетин Максим Викторович

Глава Георгиевского городского округа