Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Войти
Поиск
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ (87951) 2-93-53

Народный детский народно-сценический ансамбль казачьей песни «Родничок»

Народный детский народно-сценический ансамбль казачьей песни «Родничок»

Народный детский народно-сценический ансамбль казачьей песни «Родничок»

Народный детский народно-сценический

ансамбль казачьей песни «Родничок»

Детский казачий ансамбль «Родничок» был создан как коллектив спутник народного казачьего ансамбля «Родники» Александрийского сельского Дома культуры.

Репертуар ансамбля «Родничок» разнообразен. В него входят русские, украинские народные песни, шуточные, плясовые, строевые казачьи песни, обрядовый фольклор, авторские произведения, песни композиторов Ставропольского края. Репертуар выбирается с учетом возраста и психологических особенностей коллектива. В работе над песнями руководитель добивается чистоты звука, хорошей дикции, единой манеры пения, эмоционального исполнения. Идет постоянная работа над обновлением репертуара. Репетиции проходят в систематически установленном порядке.

Народно-сценический ансамбль казачьей песни «Родничок» ведет большую концертную деятельность, участвуя во всех проводимых мероприятиях Александрийского сельского Дома культуры и Георгиевского городского округа. Участвует в благотворительных концертах для детей-сирот, инвалидов, малоимущих и многодетных семей, концертов для военнослужащих. Ансамбль знают и любят не только в округе, но и в крае.

Сегодня «Родничок» - это состоявшийся дружный коллектив, со своими привычками, традициями, любимыми песнями. Творчество народного детского народно-сценического ансамбля казачьей песни «Родничок» позволяет окунуться в глубину традиций казачества, его песен, быта и культуры, тем самым прикоснуться к многогранной и богатейшей истории России.


Возврат к списку


_________